Wir unterrichten stilfreie und ganzheitliche Kampfkunst, in der die Ent-wicklung des einzelnen Menschen im Vordergrund steht.

Um dies zu erreichen bieten wir dir einen Weg (Dao) an etwas zu lernen das du vorher so noch nicht gekonnt hast (also Schule) und das in Tirol - daher unser Name: Dao Schule Tirol.
Ein Weg der es unserer Meinung nach Wert ist (zumindest ein Stück weit) gegangen zu werden.

Das Ziel unserer Schule / unseres Ausbilder- und Lehrerteams ist es unseren SchülerInnen eine umfassende Kampfkunstausbildung anzubieten.
Unsere Schule ist Teil des ARTMA Schulverbundes.

Zusätzlich zum "regulären" Unterricht in unserer Schule gab und gibt es auch immer wieder Kurse für:
Schulklassen (ua. Schulsportservice), Eltern-Kind-Zentren, Jugendeinrichtungen, Haller Ferienexpress bzw. Ferienexpress Hall-Absam, Frauen Selbstverteidigung, Selbstverteidigung, Volkshochschulkurse usw.

Sollte diesbezügliches Interesse bestehen bitte um Kontaktaufnahme

Sifu Günther